Tout savoir sur McCain / Nos bonnes recettes / Curry épinards et mozzarella accompagné d’Instant Frites

a cuisiné une délicieuse recette McCain: Curry épinards et mozzarella accompagné d’Instant Frites
NOS BONNES RECETTES

Curry épinards et mozzarella accompagné d’Instant Frites

< Curry épinards et mozzarella accompagné d’Instant Frites

  • Micro-ondes
  • 10'
  • 2 personnes

Liste des ingrédients :

  • 2 boîtes d'Instant Frites (2 x 140g)
  • 400 g d'épinards surgelés
  • 125 g de mozzarella
  • 1 cuillère à café de pâte de curry vert thaï
  • 100 ml de lait de coco
  • 1/4 de citron
  • 1/2 cuillère à café de curcuma
  • Sel

Faire bouillir le lait de coco avec la pâte de curry vert thaï. Hacher les épinards décongelés. Incorporer le lait de coco chaud aux épinards. Faire chauffer le tout.

Ajouter le jus de citron. Saler.

Préparer les Instants Frites comme indiqué sur l’emballage.

Couper la mozzarella en cubes. Assaisonner la mozzarella avec le curcuma.

Mettre les épinards dans une assiette, ajouter les cubes de mozzarella et servir le tout avec les Instants Frites.

Bon appétit !

  • Facile
  • 10'
  • 2 personnes

ça devrait vous plaire

Articles
les plus lus