Mini brochettes et Golden Allumettes de McCain
Recette

Mini brochettes
et Golden
Allumettes

30'
Pour
4
Moyen
Ingrédients

1 sachet de Golden Allumettes de McCain

200 g de sauté de porc

1 oignon

200 g de rumsteak

150 g de champignons de Paris

200 g de blanc de poulet

1 courgette

12 mini brochettes en bois

Huile d'olive

Sel, poivre

Préparation
  1. Laver, peler et couper les oignons en tranches.  
  2. Nettoyer les champignons et les couper en deux. 
  3. Laver et couper la courgette en rondelles.
  4. Couper le sauté de porc, le rumsteak, et le filet de poulet en cubes de 2 à 3 cm.
  5. Assembler 4 brochettes avec l’oignon et le sauté de porc.
  6. Assembler 4 brochettes avec le rumsteck et les champignons.
  7. Assembler 4 brochettes avec la courgette et le poulet.       
  8. Faire chauffer de l’huile dans une poêle. Faire cuire les brochettes doucement dans l’huile environ 3 minutes sur chaque côté jusqu’à la viande soit cuite.
  9. Faire cuire les frites Golden Allumettes de McCain selon les instructions sur l’emballage.
  10. Servir les Golden Allumettes avec les mini brochettes. Bon appétit !

Le saviez-vous ?

Les champignons de Paris ne sont pas parisiens ! En effet, ils viennent de Saumur, en Anjou. Ils sont aussi les seuls champignons qui nécessitent d'être épluchés.

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