
Burger de cabillaud pané, sauce avocat
wasabi et citron vert
Just au Four Express
Pour le burger :
2 pains burger du boulanger
2 pièces de pavé de cabillaud de 150 gr
20 gr de farine
3 œufs
40 gr de chapelure
Huile d’olive
Sel
Pour la sauce :
2 avocats mûrs
2 citrons verts
1 cuillère à café de wasabi
1 botte de coriandre
Sel
Poivre
Pour la garniture :
Quelques feuilles de roquette
4 tomates cerises
1 oignon cebette
Pour le burger :
Tailler le cabillaud comme un steak et le saler.
Le paner en le passant dans la farine, puis les oeufs battus, et finir avec la chapelure.
Cuire le pavé de cabillaud à l’huile d’olive 3 minutes de chaque côté.
Pour la sauce :
Réaliser la sauce wasabi en mélangeant l’avocat, le jus de citron vert et ses zestes, sel, poivre, wasabi et coriandre.
Pour la garniture :
Toaster les pains burger et monter le burger de cabillaud avec la sauce, la roquette, la tomate taillée en rondelle et l’oignon cebette.
Accompagner avec les frites Just au Four Express de McCain et déguster.
Le saviez-vous ?
Le cabillaud est un poisson maigre qui contient de bonnes grasses (omega 3). Il est également riche en protéines, en vitamines et en minéraux.