Filet de boeuf aux petits légumes et Just au Four Classique
Recette

Filet de boeuf aux petits
légumes et Just au Four
Classique

35'
Pour
4
Difficile
Ingrédients

1 sachet de Just Au Four Classique de McCain

4 filets de boeuf

2 grandes tranches de pain de mie

100 g de haricots verts

12 petites carottes

du sel et du poivre noir

Sauce Béarnaise

Préparation
  1. Faire cuire les frites Just Au Four Classique de McCain selon les instructions sur l’emballage.
  2. Sur un gril, faire cuire les filets de bœuf environ 4 à 5 minutes sur chaque côté.
  3. Cuire les haricots verts et les carottes coupées en julienne dans de l’eau salée environ 5 à 10 minutes. 
  4. Faire griller le pain. Couper-le diagonalement.
  5. Poser un morceau de pain grillé dans les 4 assiettes. Rajouter le bœuf. Garnir le plat de petits légumes.
  6. Rajouter une coupelle de sauce Béarnaise et une assiette de frites McCain comme accompagnement.
  7. Servir aussitôt et bon appétit 

Le saviez-vous ?

Excellent pour la santé car riche en fibres et en fer, le haricot vert n'est pas un légume mais une légumineuse. Ramené d'Amérique par Christophe Colomb, il est le légume star de nos assiettes depuis lors. Il équilibre n'importe quel plat, en plus d'y apporter de la couleur.

Just au Four
Classique

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Filet
de rouget
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Côté Brasserie