Guacamole et frites Côté Brasserie
Recette

Guacamole
et frites Côté Brasserie
Fri'Style

15'
Pour
4
Facile
Ingrédients

1 sachet de Just Au Four Fri'Style de McCain

2 gros avocat

Jus de citron

1 petit oignon

1 piment rouge

1 tomate

1 gousse d' ail écrasée

Du coriandre frais

Sel

Poivre

Préparation
  1. Coupez 2 gros avocats en deux. Retirez les noyaux. Coupez la chair en petits dés et mélangez-la avec le jus d'un citron.
  2. Hachez dans un bol un petit oignon, un piment rouge, une tomate et une gousse d'ail écrasée.
  3. Ajoutez du coriandre frais, salez et poivrez.
  4. Mélangez le tout avec les dés d'avocats et mixez le tout. Mettez au frais avant de servir.
  5. Servez le tout accompagné de frites Côté Brasserie de McCain préparées selon les explications indiquées au dos de l'emballage.

Astuce Apéro

Parfait en remplacement de la mayonnaise à l'apéro, le guacamole peut être remplacé par des sauces plus light. La plus connue du moment est grecque : c'est un tzatziki fait à base de yaourt, aneth et concombre. 

Côté
Brasserie

12