Salade César et Just Au Four Steakhouse
Recette

Salade César
et Just au Four
Steakhouse

45'
Pour
4
Facile
Ingrédients

1 sachet de Just Au Four Steakhouse de McCain

2 cuillères à soupe d'huile de noix

1 cuillère à soupe de vinaigre de vin à l’échalote

1 cuillère à soupe de moutarde à l’ancienne

1 gousse d'ail hachée

2 cuillères à soupe de persil haché

1 salade romaine

300 g magrets de canard fumés en lamelles

120 g de parmesan en copeaux

Préparation
  1. Préchauffez votre four à 250 °C et enfournez les frites surgelées Just Au Four Steakhouse.
  2. Lavez la salade romaine, essorez et coupez des tronçons de 3/4 cm. Préparez la vinaigrette dans un saladier, ajoutez l’ail, le persil, mélangez avec la salade. Ajoutez le canard et le parmesan.
  3. Sortez les frites du four et, juste pour le « fun », coupez en deux ou trois morceaux, et parsemez-les sur la salade.
  4. Disposez tout le reste des frites sur un plat.
  5. Vous les dégusterez bien chaudes, charnues et fondantes.
  6. La salade est prête à être croquée avec ses drôles de croûtons avec, à part, des frites entières !

Pour les curieux

Pas du tout romaine, la création de la salade César serait attribuée à un cuisinier de Chicago appelé César Cardini. D'autres affirment qu'elle serait née à Tijuana au Mexique. Ce qui est sûr, c'est qu'elle a conquis la planète ! On remplace les habituels croûtons par des frites saveur Steakhouse pour encore plus de goût.

Just au Four
Steakhouse

62
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