Burger aux crevettes et sauce Pesto
Recette

Burger aux crevettes et sauce Pesto
accompagné de
Côté Chef

35'
Pour
4
Facile
Ingrédients

1 sachet de McCain Côté Chef

25 g d’herbes variées (ex : aneth, cerfeuil, persil, coriandre, ciboulette)

30 g d’amandes pilées

50 ml d’huile de cacahuète

200 ml de yaourt grecque

4 pains à burger

4 cuillères à café de graines variées (sésame, tournesol, pignons de pin)

Blanc d’œuf

40 g de laitue iceberg

1 oignon de printemps

1 avocat

300 g de grosses crevettes pelées

Huile (ex. huile de cacahuète)

Sel, poivre concassé

1/2 citron

Préparation

 

 

  • Préchauffer le four à 200°C.
  • Pour le pesto, mixer les herbes, les amandes et l’huile de cacahuète. Pour la sauce, mixer 2 cuillères du mélange avec le yaourt.
  • Couper en 2 les pains burger, napper de blanc d’oeuf et saupoudrer du mélange de graines. Placer les pains burgers dans le four pendant 10 minutes.
  • Préparer les Côté Chef de McCain selon les instructions sur l’emballage.
  • Laver et essorer la salade et l’oignon de printemps. Couper la salade en fines lamelles et couper l’oignon de printemps en rondelles.
  • Retirer la peau de l’avocat et le couper en deux autour du noyau. Enlever le noyau et couper la chair en fines lamelles. 
  • Faire frire les crevettes dans l’huile. Assaisonner avec le sel, le poivre et un filet de jus de citron.
  • Couvrir la partie inférieure du pain avec les lamelles d’avocat, y ajouter les crevettes, la salade et les rondelles d’oignon de printemps.
  • Etaler une cuillère de sauce sur la partie supérieure du pain.  
  • Servir les Côté Chef de McCain accompagnés du burger et d’un ramequin de sauce au pesto & yaourt.

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