Carpaccio de rôti de boeuf
Recette

Carpaccio de rôti de boeuf
accompagné de
Côté Chef

20'
Pour
4
Facile
Ingrédients

1 sachet de McCain Côté Chef

100 g de cœurs d’artichauts (en conserve)

2 brins de menthe fraîche

50 g de roquette

200 g de fromage de chèvre frais

Sel, Poivre

100 g de poivrons grillés (en bocal)

200 g de très fines tranches de rôti de bœuf rosé

Préparation
  • Préparer les Côté Chef de McCain en suivant les instructions de préparation sur l’emballage.
  • Egoutter les cœurs d’artichauts et les poivrons grillés. Enlever les feuilles des cœurs d’artichauts et réserver.
  • Laver la menthe et la roquette. Egoutter.
  • Retirer les feuilles de menthe de la tige et les hacher avec les cœurs d’artichauts ainsi que le fromage de chèvre frais. Assaisonner avec le sel & le poivre.
  • Couper les poivrons grillés en fines lamelles.
  • Dresser le carpaccio de rôti de bœuf avec les lamelles de poivrons grillés et les feuilles d’artichauts.
  • Ajouter par-dessus le fromage de chèvre frais préparé ainsi que quelques feuilles de roquette.  A servir avec les Côté Chef de McCain accompagnés d’un ramequin de sauce avec le reste du fromage de chèvre frais préparé.

Bon à savoir

Pour plus de goût, faites mariner le carpaccio de rôti de boeuf dans un mélange d'huile d'olive et de jus de citron.

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