
Recette
Carpaccio de rôti de boeuf
accompagné de
Côté Chef
20'
Pour
4
Facile
Ingrédients
1 sachet de McCain Côté Chef
100 g de cœurs d’artichauts (en conserve)
2 brins de menthe fraîche
50 g de roquette
200 g de fromage de chèvre frais
Sel, Poivre
100 g de poivrons grillés (en bocal)
200 g de très fines tranches de rôti de bœuf rosé
Préparation
- Préparer les Côté Chef de McCain en suivant les instructions de préparation sur l’emballage.
- Egoutter les cœurs d’artichauts et les poivrons grillés. Enlever les feuilles des cœurs d’artichauts et réserver.
- Laver la menthe et la roquette. Egoutter.
- Retirer les feuilles de menthe de la tige et les hacher avec les cœurs d’artichauts ainsi que le fromage de chèvre frais. Assaisonner avec le sel & le poivre.
- Couper les poivrons grillés en fines lamelles.
- Dresser le carpaccio de rôti de bœuf avec les lamelles de poivrons grillés et les feuilles d’artichauts.
- Ajouter par-dessus le fromage de chèvre frais préparé ainsi que quelques feuilles de roquette. A servir avec les Côté Chef de McCain accompagnés d’un ramequin de sauce avec le reste du fromage de chèvre frais préparé.
Bon à savoir
Pour plus de goût, faites mariner le carpaccio de rôti de boeuf dans un mélange d'huile d'olive et de jus de citron.