Côté Chef et son curry végétarien
Recette

Curry Végétarien
accompagné de
Côté Chef

20'
Pour
4
Moyen
Ingrédients

1 sachet de McCain Côté Chef

200 g de champignons

200 g de feuilles d’épinards

1 oignon de printemps

2 cuillères à café d’huile

250 ml de crème fraîche ou crème de soja

2 cuillères à café de curry

Sel, Poivre

2 cuillères à café de jus de citron

Préparation
  • Préparer les Côté Chef de McCain selon les instructions sur l’emballage.
  • Laver les champignons et les couper en lamelles.
  • Plonger les épinards dans de l’eau, les essorer et les couper en petits morceaux.  
  • Eplucher l’oignon de printemps et couper-le en petits morceaux.  
  • Faire chauffer l’huile dans la poêle et faire revenir l’oignon. Ajouter les champignons, les feuilles d’épinard, la moitié de la crème (fraîche ou soja) et le curry. Couvrir et cuire pendant 3 minutes.
  • En parallèle, battre le restant de la crème jusqu’à une consistance mousseuse.
  • L’ajouter à la poêlée et assaisonner avec le sel, le poivre et le jus de citron.
  • Servir les Côté Chef de McCain dans un bol, nappés du curry végétarien.

Le saviez-vous ?

Le curry, originaire d'Inde, est un mélange de plusieurs épices.  On lui attribue de nombreuses vertus pour la santé.

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