Des Hot Dog à l'ananas et au porc effiloché accompagnés de frites Côté Brasserie
Recette

Hot Dog à l'ananas
au porc effiloché
et frites Côté Brasserie

30 minutes
Pour
4
Facile
Ingrédients

300g de porc effiloché

4 feuilles de salade

150g d'ananas frais

2 cuillères à soupe d’huile d'arachide

4 petits pains à Hot Dog

200g de mayonnaise légère 

50ml de bière 

Sel, poivre

1 sachet de frites Côté Brasserie

Préparation
  1. Coupez les pains à Hot Dog en deux et faites-les dorer.
  2. Préparez les frites McCain Côté Brasserie selon les instructions sur le sachet.
  3. Mélangez la mayonnaise avec de la bière et assaisonnez.
  4. Lavez les feuilles de salade.
  5. Réchauffez le porc effiloché dans le four.
  6. Faites dorer l'ananas dans de l'huile d'arachide puis mélangez-le avec le porc effiloché. Répartissez les feuilles de salade et le mélange de porc effiloché sur les pains à hot dog. Ajoutez un peu de mayonnaise et fermez les pains avec les moitiés supérieures.
  7. Servez les burger gourmets accompagnés de frites McCain Côté Brasserie.
  8. Accompagnez le tout de la sauce mayonnaise à la bière faite maison.

La Bonne Info

L'ananas est un excellent fruit, tant cuit que cru, car bien connu pour contenir de la Broméline qui facilite la digestion des protéines. Une polémique a d'ailleurs éclaté depuis quelques temps sur le fait qu'il serait un aliment à "calories négatives" c'est-à-dire que sa digestion coûterait plus de calories que son apport nutritionnel.

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