Frites Steakhouse McCain

Frites
Steakhouse

1 avis

Des pommes de terre sélectionnées et de l’huile de tournesol pour des frites Steakhouse charnues et croustillantes.

 

Issues de pommes de terre françaises, elles sont fabriquées à Harnes dans la région Hauts-de-France.

Mode de cuisson :
A la Friteuse

INFORMATIONS NUTRITIONNELLES

Valeurs moyennes pour 100g de produit surgelé
Energie
135kcal
566kJ
Matières grasses
3.5g
Dont acides gras saturés :
0.4g
Dont acides gras mono-insaturés :
1.4g
Dont acides gras poli-insaturés :
1,7g
Glucides
22g
Dont sucre :
0.5g
Fibres
2.5g
Protéines
2,5g
Sel
0.1g
Voir le tableau complet

Frites
Tradition
Croustillantes et moelleuse

2 avis

Golden
Allumettes
Fines et croustillantes

1 avis

La Frite
du Nord
Dorées et croustillantes

1 avis

La Frite
Belge
Charnues et goûteuses

1 avis
Avis CROUSTILLANTS
Vous aussi, Donnez votre avis
Justine Le 31 January 2019
Parfaites avec des moules !
Recette

Pintade
et Frites
Steakhouse

Recette

Moules farcies
et frites
Tradition

Valeur nutritionnelles moyennes pour :

* Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g de produit surgelé.

** Les AR (= Apports de référence) représentent les besoins moyens pour un adulte type (8400kJ / 2000 kcal) pour 100g de produit surgelé cuit à la friteuse.

*** correspond à 10% de matière grasse sur le produit préparé.

INGRÉDIENTS :

Pommes de terre (96.5%), huile de tournesol (3.5%).

Non fabriqué à l'huile d'arachide. Sans conservateur.