Les frites Tradition

Frites
Tradition

Des pommes de terre sélectionnées et de l’huile de tournesol pour des Frites Tradition croustillantes et moelleuses.

 

Issues de pommes de terre françaises, elles sont fabriquées à Harnes dans la région Hauts-de-France.

Mode de cuisson :
A la Friteuse

INFORMATIONS NUTRITIONNELLES

Valeurs moyennes pour 100g de produit surgelé
Energie
133kcal
559kJ
Matières grasses
4g
Dont acides gras saturés :
0.4g
Dont acides gras mono-insaturés :
1.6g
Dont acides gras poli-insaturés :
2g
Glucides
20.5g
Dont sucre :
0.5g
Fibres
2.5g
Protéines
2,5g
Sel
0.1g
Voir le tableau complet

Frites
Steakhouse
Charnues et goûteuses

36 avis

Golden
Allumettes
Fines et croustillantes

85 avis

La Frite
du Nord
Dorées et croustillantes

17 avis

La Frite
Belge
Charnues et goûteuses

58 avis
Avis CROUSTILLANTS
JOELLE Le 26 April 2017
Une frite traditionnelle, croustillante à l'extérieur et molle et succulente à l'intérieur. un goût parfait de pomme de terre. Une découpe de pomme de terre comme on l'aime, la petite famille adore !
Nouvelle Recette

SAUMON MARINÉ
ET FRITES
TRADITION

Recette

STEAK TARTARE,
SALADE MIXTE ET FRITES
TRADITION

Valeur nutritionnelles moyennes pour :

* Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g de produit surgelé.

** Les AR (= Apports de référence) représentent les besoins moyens pour un adulte type (8400kJ / 2000 kcal) pour 100g de produit surgelé cuit à la friteuse.

*** correspond à 10% de matière grasse sur le produit préparé.

INGRÉDIENTS :

Pommes de terre (96%), huile de tournesol (4%). Non fabriqué à l'huile d'arachide. Sans conservateur, conformément aux bonnes pratiques de production.