
Recette
Mini brochettes
et Golden
Allumettes
30'
Pour
4
Moyen
Ingrédients
1 sachet de Golden Allumettes de McCain
200 g de sauté de porc
1 oignon
200 g de rumsteak
150 g de champignons de Paris
200 g de blanc de poulet
1 courgette
12 mini brochettes en bois
Huile d'olive
Sel, poivre
Préparation
- Laver, peler et couper les oignons en tranches.
- Nettoyer les champignons et les couper en deux.
- Laver et couper la courgette en rondelles.
- Couper le sauté de porc, le rumsteak, et le filet de poulet en cubes de 2 à 3 cm.
- Assembler 4 brochettes avec l’oignon et le sauté de porc.
- Assembler 4 brochettes avec le rumsteck et les champignons.
- Assembler 4 brochettes avec la courgette et le poulet.
- Faire chauffer de l’huile dans une poêle. Faire cuire les brochettes doucement dans l’huile environ 3 minutes sur chaque côté jusqu’à la viande soit cuite.
- Faire cuire les frites Golden Allumettes de McCain selon les instructions sur l’emballage.
- Servir les Golden Allumettes avec les mini brochettes. Bon appétit !
Le saviez-vous ?
Les champignons de Paris ne sont pas parisiens ! En effet, ils viennent de Saumur, en Anjou. Ils sont aussi les seuls champignons qui nécessitent d'être épluchés.