Burger à cheval
Recette

CHEFCLUB X MCCAIN
Couronne de Burgers

38
Pour
5
Moyen
Ingrédients

5 pains à burger 
50 g de beurre
200 g de parmesan râpé
6 œufs
200 g de frites McCain® Just au four
5 steaks hachés
5 pincées de poivre 
7 c. à c. de sauce barbecue
5 feuilles de salade 

Préparation
  • Découper les pains à burger en 2, cuire les chapeaux à la poêle avec le beurre.

 

  • Former une couronne en parmesan dans la poêle et laisser cuire. Séparer le blanc des jaunes d’œufs, verser le blanc d’œuf sur la couronne de parmesan.

 

  • Disposer les 5 chapeaux des pains à burger sur la couronne et laisser cuire.

 

  • Disposer les frites McCain® Just au four sur une grille de cuisson, enfourner 13 minutes à 220 °C. 

 

  • Faire un petit puit au centre des chapeaux de burger pour y déposer les jaunes d’œufs et mettre la couronne de côté. 

 

  • Cuire les steaks hachés à la poêle beurrée, les assaisonner de poivre, verser un point de sauce barbecue et la badigeonner sur chaque steak haché.

 

  • Monter les burgers : Disposer la salade sur les pains à burger, disposer les steaks hachés, la couronne de parmesan avec les chapeaux des burgers. La couronne de burgers à cheval est prête !

 

  • Sortir les frites et garnir le centre de la couronne avec les frites. 

Facultatif : pour une touche chefclub : servir les frites McCain dans une tuile de parmesan en forme de bol. Pour cela saupoudrer du parmesan sur la poêle, laisser cuire jusqu’à obtenir une grande tuile de parmesan, la placer sur un bol à l’envers et placer un second bol par-dessus pour que la tuile de parmesan épouse la forme du bol. 
 

Recettes !

Découvrez les recettes Chefclub !

https://www.chefclub.tv/fr/c/recettes/

Just au Four
Classique

2