omelette
Recette

JOW X MCCAIN
Omelette aux champignons et frites

15
Pour
1
Facile
Ingrédients

150g Frites Just au Four Express 

2 oeuf

100g de champignons de Paris (frais) 

15g Comté (râpé) 

Préparation
  • Préchauffez le four à 220°C. Disposez les frites sur une plaque recouverte de papier cuisson et enfournez pour le temps de cuisson indiqué sur le paquet.

 

  • Pendant ce temps, lavez puis coupez les champignons en lamelles.

 

  • Faites chauffer un filet d'huile d'olive dans une poêle, à feu vif. Ajoutez les champignons. Salez, poivrez et faites-les revenir pendant 5 minutes, en mélangeant régulièrement, jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés.

 

  • Dans un bol, cassez les œufs. Salez, poivrez, puis fouettez-les.

 

  • Versez les œufs dans la poêle avec les champignons. Parsemez de comté râpé, puis laissez cuire 5 à 6 minutes. Une fois le dessous de l'omelette bien doré, pliez-la en deux et enlevez du feu.

 

  • Sortez les frites du four.

 

  • Servez l'omelette avec les frites. Ajoutez quelques feuilles de persil, si vous en avez. C'est prêt !

Recettes !

Découvrez les recettes Jow !

https://jow.fr/cooking

Just au Four Express
Express

14