Poulet Parmigiana & Potatoes Crispers
Recette

JOW X MCCAIN
Poulet Parmigiana & Potatoes Crispers

20
Pour
2
Facile
Ingrédients

300g Potato Crispers

2 Escalopes milanaises

60g Sauce tomate (basilic)

60g Mozzarella (à cuire)

2 poignées salade (mélange)

 

Préparation
  • Préchauffez le four à 200°C. Coupez la mozzarella en rondelles.

 

  • Disposez les escalopes milanaises sur une plaque recouverte de papier cuisson, puis étalez la sauce tomate sur le dessus.

 

  • Ajoutez les rondelles de mozzarella sur les escalopes. Salez légèrement, poivrez et enfournez 10 à 15 minutes à 200°C.

 

  • En parallèle, disposez les potatoes sur une seconde plaque recouverte de papier cuisson. Faites-les dorer au four selon les instructions du paquet.

 

  • Une fois les potatoes et les escalopes bien dorées et croustillantes, sortez les plats du four.

 

  • Servez le poulet parmigiana dans une assiette avec les potatoes et la salade assaisonnée selon vos goûts. C'est prêt !

Recettes !

Découvrez les recettes Jow !

https://jow.fr/cooking