Recette
JOW X MCCAIN
Poulet Parmigiana & Potatoes Crispers
20
Pour
2
Facile
Ingrédients
300g Potato Crispers
2 Escalopes milanaises
60g Sauce tomate (basilic)
60g Mozzarella (à cuire)
2 poignées salade (mélange)
Préparation
- Préchauffez le four à 200°C. Coupez la mozzarella en rondelles.
- Disposez les escalopes milanaises sur une plaque recouverte de papier cuisson, puis étalez la sauce tomate sur le dessus.
- Ajoutez les rondelles de mozzarella sur les escalopes. Salez légèrement, poivrez et enfournez 10 à 15 minutes à 200°C.
- En parallèle, disposez les potatoes sur une seconde plaque recouverte de papier cuisson. Faites-les dorer au four selon les instructions du paquet.
- Une fois les potatoes et les escalopes bien dorées et croustillantes, sortez les plats du four.
- Servez le poulet parmigiana dans une assiette avec les potatoes et la salade assaisonnée selon vos goûts. C'est prêt !
Recettes !
Découvrez les recettes Jow !

