Poulet pané, frites au air fryer & salade
Recette

JOW X MCCAIN
Poulet pané, frites au air fryer & salade

29
Pour
2
Facile
Ingrédients

300g Frites Air Fryer

6 aiguillettes de poulet

4 càs de farine de blé

2 œufs

6 càs de chapelure

2 poignées de salade (mélange)

2 càc de miel liquide

2 càc de moutarde

Préparation
  • Dans une assiette creuse, ajoutez l'œuf. Salez, poivrez et fouettez-le à l'aide d'une fourchette.

 

  • Dans une seconde assiette creuse, déposez la farine. Ajoutez la chapelure dans une troisième assiette.

 

  • Enrobez le poulet de farine des deux côtés. Trempez-le dans l'œuf, puis enrobez-le de chapelure. Réservez dans une assiette.

 

  • Disposez les frites dans le panier du air-fryer avec la grille. Faites-les cuire au air-fryer selon le temps de cuisson indiqué sur le paquet, en remuant régulièrement. Alternativement, faites-les cuire 15 à 20 minutes au four à 200°C.

 

  • En parallèle, ajoutez le poulet dans le deuxième panier du air-fryer avec la grille. Faites-le cuire au air-fryer 15 à 20 minutes à 180°C. Alternativement, faites-le cuire 10 à 15 minutes au four à 200°C.

 

  • Une fois les frites et le poulet pané bien dorés et croustillants, sortez-les du air-fryer.

 

  • En parallèle, préparez la sauce. Dans un bol, mélangez : la moutarde et le miel.

 

  • Dans une assiette, servez le poulet pané avec les frites, la salade et la sauce. Re-assaisonnez selon vos goûts, c'est prêt !

Recettes !

Découvrez les recettes Jow !

https://jow.fr/cooking

Frites
Air Fryer