Salade de Rissolées aux lardons
Recette

Salade de
Rissolées
aux lardons

20'
Pour
4
Facile
Ingrédients

1 sachet de Rissolées de McCain

200 g de lardons

2 pommes

1 laitue

4 cuillères à soupe d’huile d'olive

2 cuillères à soupe de vinaigre de vin

1 cuillerée de vinaigre balsamique

1 échalote

3 brins de ciboulette

Sel et poivre

Préparation
  1. Dans une poêle, déposez un filet d’huile et faites blondir les pommes de terre encore gelées avec les lardons, à feu moyen pendant 4 à 5 minutes.
  2. Laissez-les ensuite tièdir. Lavez puis découpez les pommes en carrés sans les éplucher.
  3. Lavez, essorez puis effeuillez la laitue.
  4. Mélangez l’huile d’olive et le vinaigre de vin. Émincez l’échalote et y ajoutez les brins de ciboulette finement ciselés. Salez et poivrez.
  5. Disposez les pommes en carrés, les feuilles de laitue, les Rissolées de McCain et les lardons tièdes dans un saladier.
  6. Lorsque la salade est fatiguée et prête à servir, disposez un filet de vinaigre balsamique sur la préparation.

Astuce cuisine

Pour une salade d'été, ajouter des lamelles de poivron rouge : on met de la couleur dans son assiette !

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