CURRY ÉPINARDS ET MOZZARELLA ACCOMPAGNÉ D’INSTANT FRITES
Recette

CURRY ÉPINARDS ET
MOZZARELLA ACCOMPAGNÉ
D’INSTANT FRITES

10'
Pour
2
Facile
Ingrédients

2 boîtes d'Instant Frites de McCain (2 x 140g)

400 g d'épinards surgelés

125 g de mozzarella

1 cuillère à café de pâte de curry vert thaï

100 ml de lait de coco

1/4 de citron

1/2 cuillère à café de curcuma

Sel

Préparation

  1. Faites bouillir le lait de coco avec la pâte de curry vert thaï. Hachez les épinards décongelés. Incorporez le lait de coco chaud aux épinards. Faites chauffer le tout.
  2. Ajoutez le jus de citron. Salez.
  3. Préparez les Instants Frites de McCain comme indiqué sur l’emballage.
  4. Coupez la mozzarella en cubes. Assaisonnez la mozzarella avec le curcuma.
  5. Mettez les épinards dans une assiette, ajoutez les cubes de mozzarella et serviz le tout avec les Instants Frites. Bon appétit !

Conseil nutrition

Le Lait de coco est excellent non seulement au goût, mais aussi pour la santé ! On aime particulièrement son goût sucré et exotique. Saviez-vous qu'on peut aussi le consommer en masque pour les cheveux ? 

Instant
Frites

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