
Recette
CURRY ÉPINARDS ET
MOZZARELLA ACCOMPAGNÉ
D’INSTANT FRITES
10'
Pour
2
Facile
Ingrédients
2 boîtes d'Instant Frites de McCain (2 x 140g)
400 g d'épinards surgelés
125 g de mozzarella
1 cuillère à café de pâte de curry vert thaï
100 ml de lait de coco
1/4 de citron
1/2 cuillère à café de curcuma
Sel
Préparation
- Faites bouillir le lait de coco avec la pâte de curry vert thaï. Hachez les épinards décongelés. Incorporez le lait de coco chaud aux épinards. Faites chauffer le tout.
- Ajoutez le jus de citron. Salez.
- Préparez les Instants Frites de McCain comme indiqué sur l’emballage.
- Coupez la mozzarella en cubes. Assaisonnez la mozzarella avec le curcuma.
- Mettez les épinards dans une assiette, ajoutez les cubes de mozzarella et serviz le tout avec les Instants Frites. Bon appétit !
Conseil nutrition
Le Lait de coco est excellent non seulement au goût, mais aussi pour la santé ! On aime particulièrement son goût sucré et exotique. Saviez-vous qu'on peut aussi le consommer en masque pour les cheveux ?