FILETS DE DINDE À L’ANANAS ET AUX ASPERGES VERTES, ACCOMPAGNÉS D’INSTANT FRITES
Recette

FILETS DE DINDE À L’ANANAS
AUX ASPERGES VERTES ACCOMPAGNÉS
D’INSTANT FRITES

10'
Pour
2
Facile
Ingrédients

2 boîtes d'Instant Frites de McCain (2 x 140g)

300 g de filets de dinde

1 botte d'asperges vertes

100 g d'ananas frais

100 ml de purée de tomate

1/2 cuillères à soupe de curcuma

2 cuillères à soupe d'huile d'olive

Sel, poivre

Préparation
  1. Préparez les Instants Frites de McCain comme expliqué sur l’emballage. Pendant ce temps, coupez les extrémités des asperges.
  2. Faites chauffer l’huile d’olive dans deux poêles. Dans une poêle, cuisez les asperges délicatement, saler, ajoutez un peu d’eau et laissez chauffer l'ensemble pendant environ 3 minutes à basse température.
  3. Dans une autre poêle, faites cuire les filets de dinde pendant 1 minute de chaque côté.  Salez, poivrez et ajoutez le curcuma.
  4. Coupez l’ananas en morceaux. Mettez le dans un mixeur et mixez pendant quelques secondes. Ajoutez la purée de tomate, salez et poivrez.
  5. Servez les filets de dinde, les asperges, les Instants Frites sur une assiette et dégustez aussitôt. Bon appétit !

La bonne info

L'ananas est un excellent fruit, tant cuit que cru, car bien connu pour contenir de la Broméline qui facilite la digestion des protéïnes. Une polémique a d'ailleurs éclaté depuis quelques temps sur le fait qu'il serait un aliment à "calories négatives", c'est-à-dire que sa digestion coûterait plus de calories que son apport nutritionnel.

Instant
Frites

15
Recette

CURRY ÉPINARDS ET
MOZZARELLA ACCOMPAGNÉ
D’INSTANT FRITES

Nouvelle Recette

Verrine
de tomates
et Purée