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Recette

JOW X MCCAIN
Steak sauce avocat chimichurri & frites

30
Pour
2
Moyen
Ingrédients

2 rumsteck (Boeuf)

300g côté Brasserie 

1/5 bou. persil frais

2 pinc. Origan (séché)

1 gou. ail 

2 pinc. cumin (moulu)

2 càc Vinaigre de vin rouge 

4 cl huile de colza

1/2 avocat 

1/2 citron jaune 

Préparation

Étape 1

Préchauffez le four à 200°C. Disposez les frites sur une plaque recouverte de papier cuisson et enfournez pour le temps de cuisson indiqué sur le paquet.

 

Étape 2

Hachez finement le persil.

 

Étape 3

Dans un bol, ajoutez le persil, l'origan, l'ail râpé, le cumin, le vinaigre de vin rouge, l'huile et le jus de citron. Salez, poivrez et mélangez.

 

Étape 4

Épluchez puis coupez l'avocat en petits cubes. Ajoutez-le dans la sauce chimichurri. Réservez.

 

Étape 5

Dans une poêle, ajoutez une noisette de beurre. Faites cuire le steak sur feu vif pendant 2 minutes de chaque côté pour une cuisson saignante. Salez et poivrez de chaque côté.

 

Étape 6

Coupez le steak en tranches si vous le souhaitez.

 

Étape 7

Sortez les frites du four. Dressez votre assiette et servez le tout avec la sauce chimichurri à l'avocat. C'est prêt !

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Crédit photo : JOW 

Côté
Brasserie

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