Recette
                    
                
                
                    
                        JOW X MCCAIN 
                    
                     
                                             Loaded potato pops 
            
                
                30
            
                    Pour
                         2
            
                    Facile
 
                    Ingrédients
                                        150g boeuf (haché)
2 tranches Cheddar
1/4 oignon rouge
200g Potato Pops
1/10 bou. Ciboulette
Préparation
                                            - Préchauffez le four à 220°C. Sur une plaque de cuisson ajoutez les potato pops puis enfournez selon le temps indiqué sur le paquet.
- Pendant ce temps, épluchez puis émincez finement l'oignon rouge.
- Faites chauffer un filet d'huile dans une poêle. Ajoutez l'oignon émincé et faites-le revenir environ 2 minutes. Ajoutez ensuite la viande hachée et faites cuire le tout 8 minutes, sur feu vif. Salez et poivrez.
- Sortez les potato pops du four, puis ajoutez la viande hachée et le cheddar par-dessus Enfournez à nouveau 5 à 10 minutes, jusqu'à ce que le cheddar soit fondu.
- Une fois le fromage bien fondu, sortez le plat du four. S'il vous en reste, parsemez d'oignon rouge émincé et de ciboulette préalablement ciselée. Servez avec la sauce de votre choix. C'est prêt !
Recettes !
Découvrez les recettes Jow !
 
    
    

