AILES DE POULET AU PAPRIKA, SAUCE YAOURT ET POTATOES COUNTRY
Recette

AILES DE POULET AU PAPRIKA,
SAUCE YAOURT
ET POTATOES COUNTRY

60'
Pour
6
Moyen
Ingrédients

Pour les ailes de poulet :

24 ailes de poulet

4 cuillères à soupe de paprika doux

Une pincée de piment d’Espelette

3 gousses d’ail hachées

Huile d’olive

Sel et poivre du moulin

 

Pour les frites :

1 sachet de Potatoes Country de McCain

 

Pour la sauce yaourt :

2 yaourts nature

2 citrons non traités

2 pincées de sel

2 pincées de paprika

Préparation
  1. Préchauffez le four à 210°C.
  2. Mélangez les épices ensemble avec l’ail et saupoudrez les ailes de poulet. 
  3. Dans un plat allant au four, disposez les ailes de poulet.
  4. Versez un filet d’huile d’olive et faites un tour de sel et poivre du moulin.
  5. Enfournez pendant 30 minutes environ.
  6. Faites cuire les potatoes au four ou à la friteuse en suivant les instruction sur le paquet.
  7. Préparez la sauce au yaourt. Mélangez le jus de citron, les yaourts et le sel. Saupoudrez de paprika.
  8. Une fois les ailes de poulet et les frites cuites, servez avec la sauce yaourt et quelques olives.

Le saviez-vous ?

Light et savoureuse, la sauce au yaourt est une excellente alternative à la mayonnaise.

Country Potatoes
aux Herbes

109
Recette

Apéro
Rösti
Burger

Recette

CURRY ÉPINARDS ET
MOZZARELLA ACCOMPAGNÉ
D’INSTANT FRITES