Crisp’galette
Recette

Crisp’
Galette
AUX HERBES

25'
Pour
4
Difficile
Ingrédients

1 sachet de Pom'Crisp Aux Herbes de McCain

4 escalopes de poulet

1 sachet de galettes (au rayon frais)

30 g de beurre

1 aubergine

3 courgettes

2 oignons

Gruyère râpé

Huile d'olive

Préparation
  1. Dans une poêle, faire revenir les oignons émincés dans un filet d'huile d'olive jusqu'à ce qu'ils devienneent translucides, ajouter les escalopes coupées en petits dés, saler, poivrer.
  2. Une fois le poulet presque cuit, ajouter les légumes coupés en lamelles et laisser mijoter.  Ajouter enfin un peu d'huile d'olive et laisser réduire quelques minutes à feu moyen.
  3. Chauffer une poêle, la beurrer et poser une crêpe dessus, la parsemer de gruyère râpé, une fois le gruyère fondu mettre l'équivalent de 5 cuillères à soupe de garniture au centre.
  4. Faire cuire les Pom'Crisp Aux Herbes de McCain au four pour accompagner cette galette servie bien chaude.

Pour les indécis

Parfait équilibre entre la chips et la pomme de terre sautée, la Pom'Crisp est un accompagnement original pour la galette bretonne. Les gros mangeurs apprécieront ceci dit de mettre la Pom'Crisp directement dans la galette.

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