
Recette
SALADE DE PRINTEMPS
ET COUNTRY POTATOES
AUX HERBES
30'
Pour
4
Facile
Ingrédients
1 sachet de Country Potatoes Aux Herbes de McCain
1 Salade
4 filets de poulet
4 oeufs
200 g de tomate cerise
1 botte de radis
300 g de chou-fleur
200 g de petits pois
1 cuillère à soupe de moutarde
9 cuillères à soupe d'olive
3 cuillères à soupe de vinaigre de Xérès
1 cuillère à soupe d'estragon haché
2 cuillère à soupe de persil haché
Sel et du poivre
Préparation
- Assaisonnez le poulet avec du sel et du poivre.
- Mélangez l'huile d’olive avec une petite cuillère de jus de citron et mariner le poulet dans ce mélange.
- Faites cuire les filets et laissez-les refroidir.
- Faites blanchir le chou-fleur et les petits pois, et rincer-les avec de l’eau froide.
- Cuisez les œufs pendant 8 minutes, pellez-les et coupez-les en quartiers.
- Lavez la salade, et coupez les radis et les tomates en quartiers.
- Mélangez tous les ingrédients pour la vinaigrette (de la moutarde, du vinaigre, de l'huile d’olive, de l'estragon, du persil, du sel et du poivre).
- Coupez le poulet en tranches.
- Faites cuire les Country Potatoes Aux Herbes de McCain en suivant les indications de l’emballage.
- Mélangez tous les légumes, la salade et la vinaigrette au dernier moment.
Conseil nutrition
L'estragon est parfait comme épice dans les salades estivales. Antioxydant et savoureux, il est aussi délicieux ... Dans une mayonnaise ! L'herbe réhausse le goût classique de la mayonnaise et rend les potatoes encore plus appréciables.