MINI BURGERS KID SMILE ET HUMOUS DE BETTERAVE
Recette

MINI BURGERS,
KID SMILE ET HUMOUS
DE BETTERAVE

45'
Pour
6
Difficile
Ingrédients

Pour le humous :

250 g de pois chiche en conserve

1 betterave cuite moyenne

1 cuillère à soupe de pâte de sésame

Le jus d’un citron

2 cuillères à soupe d’huile d’olive

Sel et poivre

 

Pour la viande :

300 g de viande hachée

1/2 bouquet de persil

1 oignon haché

Sel et poivre du moulin

Huile d’olive

Quelques tranches de fromages cheddar

1 salade

1 sachet de Kid Smile de McCain

4 carottes

2 concombres

Quelques tomates cerises

Préparation
  1. Préparez le humous. Egouttez les pois chiches, rincez-les et égouttez à nouveau.
  2. Coupez la betterave en dés et mixez avec les pois chiches, la pâte de sésame, le jus de citron et l’huile d’olive. Assaisonnez.
  3. Mélangez la viande hachée avec l’oignon haché, le sel, le poivre et les herbes ciselées.
  4. Façonnez des petites boules de viande et aplatissez-les légèrement. 
  5. Dans une grande poêle, faites cuire les palets de viande dans un filet d’huile d’olive.
  6. Faites cuire les Kid Smiles de McCain au four ou à la friteuse en suivant les instruction sur le paquet.
  7. Sur un Kid Smile chaud, déposez un morceau de fromage, une feuille de salade, une rondelle de tomate puis un palet de viande. Garnissez le chapeau d’une cuillère de humous et déposez-le sur la viande.
  8. Servez accompagnés de frites de carotte et concombre.

Astuce cuisine

Si vous n'aimez pas la betterave, vous pouvez faire du hummus de pesto : remplacez la betterave par du basilic et un peu d'huile d'olive, et le tour est joué !

Recette

NEMO
ET KID
SMILE

Recette

KidSmile
et brochettes
de jambon