
Recette
CABILLAUD AU FOUR,
LÉGUMES DU SUD
ET PURÉE McCain
50'
Pour
4
Difficile
Ingrédients
1 sachet de Purée de McCain
800 g de filet de Cabillaud
3 courgettes
1 kg tomates
Basilic
6 cuillères à soupe de l'huile d’olive
Sel et du poivre
Préparation
- Préparez la Purée de McCain comme indiqué sur l'emballage.
- Émergez les tomates dans de l'eau bouillante. Puis, coupez-les en quartiers, enlevez la peau et assaisonnez-les avec du sel.
- Puis, coupez les courgettes en tranches de ½ cm. Cuisez les courgettes avec de l'huile d'olive.
- Assaisonnez le poisson.
- Répandez les courgettes dans un plat à four et mettez le poisson au-dessus. Ajoutez les tomates et le basilic, et pour finir recouvrez le tout de purée.
- Mettez le plat dans un four préchauffé à 200°C, pendant 20-25 minutes.
- Servez chaud !
Astuce cuisine
Pour varier les plaisirs, changez le goût de votre purée en y ajoutant du pesto par exemple. Excellent avec le poisson et rapide à préparer, le repas ravira les petits et les grands. Pour rendre votre purée encore plus onctueuse, ajoutez-y une pointe de crème fraîche.