CABILLAUD AU FOUR, LÉGUMES DU SUD ET PURÉE McCain
Recette

CABILLAUD AU FOUR,
LÉGUMES DU SUD
ET PURÉE McCain

50'
Pour
4
Difficile
Ingrédients

1 sachet de Purée de McCain

800 g de filet de Cabillaud

3 courgettes

1 kg tomates

Basilic

6 cuillères à soupe de l'huile d’olive

Sel et du poivre

Préparation
  1. Préparez la Purée de McCain comme indiqué sur l'emballage.
  2. Émergez les tomates dans de l'eau bouillante. Puis, coupez-les en quartiers, enlevez la peau et assaisonnez-les avec du sel.
  3. Puis, coupez les courgettes en tranches de ½ cm. Cuisez les courgettes avec de l'huile d'olive.
  4. Assaisonnez le poisson.
  5. Répandez les courgettes dans un plat à four et mettez le poisson au-dessus. Ajoutez les tomates et le basilic, et pour finir recouvrez le tout de purée.
  6. Mettez le plat dans un four préchauffé à 200°C, pendant 20-25 minutes.
  7. Servez chaud !

Astuce cuisine

Pour varier les plaisirs, changez le goût de votre purée en y ajoutant du pesto par exemple. Excellent avec le poisson et rapide à préparer, le repas ravira les petits et les grands. Pour rendre votre purée encore plus onctueuse, ajoutez-y une pointe de crème fraîche.

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