Rösti au saumon fumé, sauce au raifort
Recette

RÖSTI AU
SAUMON FUMÉ
SAUCE AU RAIFORT

20'
Pour
4
Facile
Ingrédients

1 sachet de Rösti McCain

250 g de saumon fumé

1 petit pot de raifort rapé

1 petit pot de crème aigre

Quelques gouttes de jus de citron

1 cuillère à soupe de ciboulette ciselée

 Sel et poivre

 

Pour la salade :

3 chicons

1 bouquet de salade de blé

3 cuillères à soupe d'huile

Jus d'un demi-citron

Sel et poivre

Préparation
  1. Enlevez les feuilles flétries des chicons puis coupez-les en rondelles pas trop fines.
  2. Lavez la salade de blé.
  3. Mélangez l’huile et le jus de citron et assaisonnez avec du sel et du poivre.
  4. Mélangez la salade et la vinaigrette.
  5. Faites cuire les Röstis de McCain comme indiqué sur l’emballage.
  6. Mélangez la crème aigre avec du raifort râpé suivant votre gout, puis assaisonnez avec du jus de citron, du sel et du poivre.
  7. Partagez le saumon fumé sur les Röstis chauds.
  8. Décorez avec de la crème au raifort puis décorez avec de la ciboulette.
  9. Servez les Röstis avec la salade.

Le saviez-vous ?

Le Raifor est une plante apparentée à la moutarde qui nous vient des contrées alsaciennes. On l'appelle aussi radis ou racine.

Pommes de Terre
Rösti