rosti pineapple chicken taco's
Recette

Tacos au poulet, ananas
et
potato pops Signature

35'
Pour
4
Moyen
Ingrédients
  • 1 sachet de potato pops Signature de McCain
  • 10 coquilles à taco (tortillas en coque)
  • 3 filets de poulet
  • 5 gousses d'ail
  • ½ cuillère à soupe de paprika (fumé épicé idéalement)
  • ½ cuillère à café de cumin moulu
  • ½ bouquet de persil coupé fin
  • 1 poivron rouge
  • 2 oignons rouges
  • 1 pot de piments jalapeno
  • 1 tête de laitue iceberg
  • 1 petite boîte de conserve d'ananas coupés
  • 100 g de fromage râpé
  • 4 cuillères à soupe de mayonnaise
  • Le jus d'un citron vert
Préparation

 

  • Coupez les filets de poulet en lanières et le poivron rouge en cubes.

  • Pressez l'ail, lavez le persil, hachez-les très finement et mettez-les de côté.

  • Mélangez le poulet avec 1 cuillère d'huile et l'ail, le paprika, le cumin moulu et le paprika et placez le poulet préparé sur le côté gauche du panier de l'Airfryer. Ensuite,  placez les Servez immédiatement.sur le côté droit du panier de l'Airfryer et laissez cuire ensemble pendant 12-15min à 200 degrés.

  • Pendant ce temps, hachez et lavez la laitue iceberg et coupez l'oignon rouge en demi-rondelles.

  • Égouttez l'ananas et coupez-le en cubes.

  • Mélangez la mayonnaise avec du persil haché et du jus de citron vert.

  • Lorsque le poulet est prêt, remplissez les tortillas avec quelques feuilles de laitue, quelques lanières de poulet et quelques potato pop’s. Garnissez-les ensuite de piments jalapeno, de poivrons, d’ananas, d'oignons rouges et mayonnaise, puis roulez-les et insérez une brochette.

  • Garnissez les tacos de fromage râpé et faites-les griller à nouveau dans l'Airfrye pendant 8 minutes à 200 degrés pour les rendre croustillants et faire fondre le fromage.

 

Conseil

Servez immédiatement !