Verrine de tomates et Purée de McCain
Recette

Verrine
de tomates
et Purée

20'
Pour
4
Facile
Ingrédients

16 palets de Purée de McCain

400 g de tomates cerises

230 ml de lait

Quelques feuilles de basilic

Des copeaux de parmesan

4 figues confites

Huile d'olive

Sel et poivre

Préparation
  1. Disposez les palets de Purée McCain dans un récipient adapté au four à micro-ondes. Ajoutez 230 ml de lait et laissez cuire 9 minutes 30 environ au micro-ondes. Remuez avec une fourchette.
  2. Coupez les tomates cerise en deux et assaisonnez-les d’huile d’olive, de sel et de poivre.
  3. Disposez « Purée Nature » au fond de 4 jolis verres puis déposez les tomates cerise sur le dessus. Ajoutez les feuilles de basilic.
  4. Décorez le tout de copeaux de parmesan et d’une figue confite. Bon Appétit !

Le saviez-vous ?

La purée était auparavant fabriquée à partir de fève et de pois. Ce n'est que depuis le 19e siècle qu'on a élu la pomme de terre comme base de nos purées.

Purée
McCain

13
Recette

Sauté
de bœuf
et Purée

Recette

CABILLAUD AU FOUR,
LÉGUMES DU SUD
ET PURÉE McCain