côté Burger
Recette

JOW X MCCAIN
Loaded egg fries

17
Pour
1
Facile
Ingrédients

150g Frites Côté Burger 

1 oeuf

2 tranches de Lard

2 tranches de Cheddar 

1/2 bou. ciboulette 

 

Préparation
  • Préchauffez le four à 220°C. Disposez les frites sur une plaque recouverte de papier cuisson et enfournez pour le temps de cuisson indiqué sur le paquet.

 

  • Pendant ce temps, dans une poêle bien chaude, ajoutez les tranches de lard et faites-les griller 2 minutes de chaque côté, sur feu vif. Elles doivent devenir presque croustillantes. Débarrassez ensuite sur une feuille de papier essuie-tout.

 

  • Dans la même poêle, ajoutez un filet d'huile d'olive et faites cuire l'œuf au plat pendant 2 à 3 minutes, selon vos préférences. Salez et poivrez.

 

  • Sortez les frites du four, puis transvasez-les dans une plaque ou un plat allant au four. Ajoutez les morceaux de cheddar par-dessus et re-enfournez pendant 2 minutes à 220°C, le temps que le cheddar fonde. 

 

  • Une fois le fromage fondu, sortez le plat du four. Ajoutez les œufs au plat et le bacon en morceaux par-dessus. Servez avec de la ciboulette préalablement ciselée. C'est prêt !

Recettes !

Découvrez les recettes Jow !

https://jow.fr/cooking

Côté
Brasserie

12