Bistro Style
Un repas entre amis autour des frites Bistro Style pour un moment convivial et agréable

laissez vous inspirer

Et si chez vous devenait « the place to be » pour dîner ? Et si aujourd’hui vous épatiez vos proches avec ce petit quelque chose qui rendra votre soirée unique ?

Sortez les planches, les ardoises et les tabliers, ce soir, c’est ambiance Bistro à la maison et c’est vous qui régalez. Nous, on s’occupe du croustillant, du fondant, de l’authentique avec des frites gourmandes, comme au resto, à manger avec les doigts ! Et pour que votre soirée soit encore plus réussie, découvrez nos inspirations, nos produits et nos recettes.

PAROLES D'AMBASSADEUR

«  Avec ma soeur et mon beau-frère nous avons eu envie de nous faire plaisir et cuisiner ensemble des onglets de boeuf avec une compotée d'échalotes, de la moutarde à l’ancienne et des frites Côté Chef McCain. »

Comme au resto !

Qui n'a jamais mangé au Bistro ?
Optez pour la même ambiance à la maison , et invitez vos proches à dîner ! Vous allez les épater, et surtout les régaler. 

BISTRO STYLE

Créez une ambiance Bistro à la maison, comme si vous y étiez.

Sortez les planches, les ardoises, les paniers et les cornets de frites. Etalez une belle nappe à carreaux sur votre table et enfilez votre tablier. Inscrivez votre menu sur un tableau noir à l’aide d’une craie et de votre plus belle écriture.

Le tour est joué !  

PHOTOS D'AMBASSADEUR

Ambassadeur McCain
Dressage d'un burger avec des frites McCain Bistro Style

RECETTE D'AMBASSADEUR

Le Burger McCain revisité
et ses frites Côté Brasserie

Ingrédients :

  • 2 pains Burger
  • 4 Steak Hachés
  • 2 tomates et 2 oignons
  • 1 salade laitue et 1 salade roquette
  • Du fromage pour burger selon les goûts
  • 1 sachet de frites Côté Brasserie McCain

Étapes de la recette :

  • Préchauffer votre four et enfourner vos frites Côté Brasserie McCain pendant 15 minutes à 200°C.
  • Faire cuire les steaks hachés et faire toaster les pains Burger et faire revenir vos oignons dans un filet d’huile d'olive. Couper vos tomates en fines lamelles.
  • Placer sur le pain toasté un peu d'oignons cuits, un peu de salade, un peu de tomates puis votre steak haché et une tranche de fromage, assembler ainsi votre burger.
  • Une fois le burger monté, piquer-le avec une grande pique (spéciale sandwich ou burger) pour maintenir le tout. Puis, servir votre burger accompagné de vos frites Côté Brasserie McCain dorées au four !
  • Bon appétit !

Homemade AND GOOD
Fait maison et bon

             Votre burger équilibré en un clin d'oeil :

Le chouchou de la saison

En hiver, la star de votre burger, c'est l'avocat.

Poêlez-le délicatement avec un trait d'huile d'olive pour le colorer de chaque côté, assaisonnez avec un peu d'ail et quelques feuilles de persil.
Ajoutez les tranches d'avocat poêlées à votre burger habituel.

Vous nous en direz des nouvelles !

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