Recette
                    
                
                
                    
                        JOW X MCCAIN 
                    
                     
                                             Poulet miel moutarde et frites
            
                
                20
            
                    Pour
                         1
            
                    Moyen
 
                    Ingrédients
                                        150g Frites Just au Four
1 escalope de poulet
30g de crème fraîche
1 càc de moutarde
1 càc de miel (liquide)
1/2 oignon rouge
Préparation
                                            - Préchauffez le four à 220°C. Disposez les frites sur une plaque recouverte de papier cuisson et enfournez pour le temps de cuisson indiqué sur le paquet.
 
- Pendant ce temps, épluchez puis coupez l'oignon en fines lamelles.
 
- Faites chauffer une poêle avec une noix de beurre ou un filet d'huile d'olive. Ajoutez le poulet. Salez, poivrez et ajoutez les oignons rouges. Faites revenir le poulet 3 minutes de chaque côté, sur feu moyen.
 
- Versez 3cl d'eau par personne dans la poêle. Couvrez, puis laissez cuire encore 6 minutes sur feu doux.
 
- Une fois que l'eau est pratiquement évaporée, retirez les escalopes de poulet de la poêle et réservez-les au chaud.
 
- Réalisez la sauce, en mélangeant : la crème fraîche et la moutarde dans la poêle avec les oignons. Salez, poivrez, puis portez à petite ébullition, sur feu doux. Ajoutez ensuite le miel et mélangez. La sauce doit être nappante.
 
- Remettez les escalopes de poulet dans la poêle.
 
- Sortez les frites du four.
 
- Servez les frites avec le poulet et la sauce miel moutarde. C'est prêt !
 
Recettes !
Découvrez les recettes Jow !
    
    
