saumon
Recette

JOW X MCCAIN
Saumon en croûte de sésame & potatoes

40
Pour
1
Moyen
Ingrédients

1 saumon (frais) 

1 càs de chapelure 

1 càc de graines de sésame 

1/2 de Potato Crispers 

1 poignée de salade (mélange) 

1 càs de sauce tartare

Préparation
  • Préchauffez le four à 220°C. Disposez les potatoes sur une plaque recouverte de papier cuisson et enfournez pour le temps de cuisson indiqué sur le paquet.

 

  • Pendant ce temps, dans un bol, mélangez : la chapelure avec les graines de sésame, une cuillère à soupe d'huile d'olive par personne, du sel et du poivre.

 

  • Disposez le filet de saumon dans un plat allant au four, recouvert de papier cuisson.

 

  • Répartissez ensuite le mélange sésame/chapelure sur le filet de saumon. Enfournez pendant 20 minutes à 220°C.

 

  • Une fois bien dorés, sortez les potatoes et le saumon du four.

 

  • Servez le saumon avec les potatoes, la sauce tartare et une salade verte assaisonnée selon vos goûts. C'est prêt !

Recettes !

Découvrez les recettes Jow !

https://jow.fr/cooking