fish and chips
Recette

AIRFRYER PHILIPS X MCCAIN
Fish and Chips

28
Pour
4
Facile
Ingrédients

1 sachet de La Frite Classique McCain 

4 filets de morue ou cabillaud

2 oeufs

2 dl de bière

2 cuillères d'huile d'olive

200 g de farine

1 cuillère à café de levure chimique

¼ cuillère à café de poivre noir

Une pincée de piment de Cayenne

2 cuillères à café de fécule de maïs

200 g de cornflakes

1 cuillère à café de sel

1 citron

2 cuillères de persil frais hachée

Avocado mayonnaise:

1 avocat

6 cuillères à soupe de mayonnaise

Poivre et sel

Salade :

¼ de chou blanc

2 carottes

Laitue rouge

250 g de yaourt grec 0%

Préparation
  • Coupez le poisson en gros morceaux, mais veillez à ce qu'ils ne soient pas trop gros.
  • Fouettez les œufs et passez le poisson d'abord dans la farine, puis dans l'œuf, puis dans la pâte et enfin dans les corn-flakes moulus.
  • Préchauffez l'Airfryer et préparez le poisson sur le côté gauche du panier de l'Airfryer et les frites sur le côté droit du panier de l'Airfryer pendant 15/18 minutes à 200 degrés.
  • Pendant ce temps, préparez la mayonnaise à l'avocat en mélangeant la mayonnaise avec un mixeur manuel ou un hachoir et assaisonnez.
  • Préparez la salade en coupant le chou blanc en fines lamelles et les carottes en julienne.
  • Lavez la laitue rouge, coupez-la en lamelles et mélangez le tout avec le yaourt grec.
  • Lorsque le poisson est prêt, servez-le avec la mayonnaise à l'avocat et la salade et servez avec un quartier de citron et saupoudrez de persil haché.

La Frite
Classique