Friteskebab
Recette

Chefclub X McCain
Le Kebab frites

1H15
Pour
4
Facile
Ingrédients

1 poulet entier

20 grammes de cumin

150 grammes de paprika

200 grammes d'huile d'olive

70 grammes d'origan

50 grammes d'ail en poudre

1 tête d’ail

2 branches de romarin

1 paquet de frites McCain® Just au four

400 grammes de fromage râpé

1/2 oignon rouge

1/2 tomate

1 botte de cebette

Sel et poivre

Poivre

Préparation

Étape 1/4

Mélanger toutes les épices, puis badigeonner le poulet entier de marinade. Ajouter quelques gousses d’ail et les branches de romarin autour du poulet. Déposer les frites McCain Just au Four sur une plaque de cuisson, puis enfourner le poulet 1 heure et les frites 20 minutes à 180 °C.

Étape 2/4

Séparer la chair de poulet à l’aide de deux fourchettes, puis arroser les morceaux de poulet avec le jus de cuisson. Retirer la carcasse, éffilocher le poulet, puis réserver.

Étape 3/4

Parsemer le fromage râpé sur une plaque de cuisson, ajouter l’oignon émincé et assaisonner de poivre. Faire gratiner le tout au four 5 minutes à 180 °C.

Étape 4/4

Déposer la viande sur les frites, recouvrir le tout de fromage fondu, parsemer de tomates coupées et de cébette, puis déguster.

Recettes !

Découvrez les recettes Chefclub !

The Chefclub exclusive recipes! | chefclub.tv

Just au Four
Allumettes